Ты собрался уходить...

Ты собрался уходить?
Уходи не возвращайся.
Ты собрался уходить?
И со мной ты не прощайся.

Знаю,  будет трудно мне,
Только выжить я сумею.
Силы я найду в себе
И забыть тебя сумею.

Ты собрался уходить?
Уходи когда захочешь.
Я не стану слёзы лить,
Даже если ты захочешь
              1987 год.


Рецензии