Актуальное творчество

Во времена несбывшегося счастья,
Когда над нами реял красный флаг,
В своих стихах коснуться было власти
Не дай Вам Бог! Дурдом Вам и ГУЛАГ!

Но свергнут гнет,и строй у нас нормальный,
В искусстве тоже видимый прогресс -
Как много острых, гневных, актуальных
И смелых строчек...о КПСС!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.