по тонкому льду отношений

По тонкому льду отношений
Навстречу друг другу шагаем.
То падеем в бездну лишений,
То в безоблачном счастье летаем.

Бывает порой трудновато,
Понять что нужно другому.
Не та работа, не та зарплата,
Мало работы по дому.

И гуляем по жизни чертогам,
То рыча, то виляя хвостом.
То смеемся, то плачем немного,
Но все же навстречу идем.


Рецензии