Колесо
Из неё суету пью.
И кручу, и вращаю я
Колесо моё – жизнь мою.
Всё кручу – по лицу пот,
От вращенья померк свет.
Но, прерву карусели ход,
Но, осмелюсь сказать – НЕТ!
Пот смахну и умою лик.
И увижу во тьме путь.
И блаженно-счастливый крик
Разорвёт на момент грудь.
И увижу – прекрасен мир!
И плывут облака, легки…
И пролью из душевных дыр,
Прямо в небо, мои стихи.
И пойду колеёй дорог,
Стану плакать и песни петь.
Только дал бы мне силы Бог
Одолеть суету – смерть.
12.03.10г.
Свидетельство о публикации №110031301605