Безе вдохновения
И страстью, что сердце обнажила,
С застывшей в капиллярах кровью,
В тот миг, когда тебя я полюбила.
Чем... расплатиться мне с досадой,
Насытившей меня, как горький мёд,
Когда любовь, безудержной усладой,
Плескала соки, словно спелый плод.
Я расплачусь... безе из вдохновения,
С начинкой безответного дурмана,
Забуду я период сладкого забвения,
Что в пралине бесстыдного обмана.
Свидетельство о публикации №110031301604