Приходи!

Не задавай неуместный вопрос…
Я напою тебя чаем из роз,
И не надо холодного взгляда –
Буду тебе я безмерно рада.

А у меня есть из розы варенье –
Впишется строчкою в стихотворенье.
И ещё: есть из розы ликёр –
Ты ж не поставишь мне это в укор!

Вазу украшу букетом роз…
Ты приходи! – не шучу, я – всерьёз!..

                23.06.90.


Рецензии