О чем поет поэт?

О чем поет поэт?
Нет горше доли.
В стремленье к воле,
Идти во тьме на свет.

И призрачная мне мила,
Свобода! Себя быть может ненавижу,
Но смысла жизни без нее не вижу.
Она в сознанье свет мой принесла.

И горше доли, Вы, поверьте, нет,
Наверно, скажите, увидя, что больной
Да, гаснет на ветру, как свечка разум мой
В конце туннеля свет, о нем поет поэт!


Рецензии
Да,наверное,ты права...

Лида Свинцова   14.03.2010 01:43     Заявить о нарушении