Да!

Мне очень жалко
                расставаться с моей сказкой
И не плескаться в море рифм
                и в море ласки,
Я не хочу закрыть глаза
                на твои глазки
И обходить тебя, мой свет,
                с немой опаской…

Пусть вдохновение
                владеет мной без края,
И пусть себе
                слегка я цену завышаю,
Хочу я петь,
                душой и сердцем молодеть!
Хочу хотеть
                с тобою рядом посидеть!..

                22.08.90.


Рецензии