Нам вальс любви сыграет дивный Нижний

Нам вальс любви сыграет дивный Нижний .
И джаз исполнит в красоте огней .
И станем мы друг другу еще ближе.
В сосновом парке в зелени аллей .
И  перед сном под утро засыпая , я вспоминаю страстные объятия.
Ты как мечта -заветная такая .Граната цвета было твое платье .
 И  сердце радости и счастье и блаженство
И наслаждение быть всегда с тобой.
Ты в жизнь мою вошла ,как озарение.
Как  яркий лучик дивною весной.


Рецензии