Майский снег
Там царит сейчас снежный рай.
Видно снегу теперь всё равно,
Снег не знает - на улице май!
Майский снег за окном! Майский снег!
И снежинки кружат над травою.
Новый год вдруг окутал нас всех.
Новый год подружился с весною!
Он прошёл, он растаял как сон,
И звенят в лучах Солнца капели,
И весна издала тихий стон,
И замолкшие птицы запели.
Свидетельство о публикации №110031301524
Ишимм 19.08.2011 18:29 Заявить о нарушении
Наталия Кузьмина 20.08.2011 10:42 Заявить о нарушении