Буриме

Ей не к лицу унылая печаль:
Болью ранив своей, поглядела,
Притихла и совсем окаменела,
На плечи худенькие,бросив шаль.

Дурманят чары, винный хмель.
Игра души ее пронзает недра,
Ей бы сплести узор из Федра:
Триумф трагедии как у Рашель.


Рецензии