Войди ко мне - живи!

Войди ко мне — живи!
Спасительною влагой
Пои меня, мой Свет,
И чистою стезёй
Веди туда, где я,
Твой жуткий бедолага,
Ещё недавно цвёл …
Забыл, как быть собой!

Забыл я путь Любви!
Несчастный, беспризорный,
Шатался по дворам,
К дворцам не зная путь.
А Ты стоял средь тьмы,
Как преданный дозорный.
Ты охранял меня,
Чтоб не сгорел в огне

Я совести своей,
Что сердцу говорила,
И к Богу привела,
Но я забыл тот путь.
Блуждал я в путах зла.
И Дивное Светило,
Небесная Любовь,
Вновь падшего спасла!


Рецензии