Тайник души, скрывался замок в нём...

                *******
Тайник души , скрывался замок в нём ,
с дверями , для гостей ; с прихожей ,
                с залой .

- На люди , как Ленин .

Подышать на кислород ,
                не выходя из дома ...
       
Противный Джексон Майкл ,
отгородился от людей , кокда - то .

- Стенно - заборно , детский сад .
- Педофелией - болен , сам отец ...

- Три б жизни ! Из негра превратился в....

                13.03.10 г (Дома. Ночь


Рецензии