Соединить со Смыслом Божества...

Соединить
Со Смыслом Божества
Свой жизни путь,
Что полон искаженья, —
Душой отдаться
Миру Естества,
Где никогда
Не падает листва,
Где нет борьбы,
Нет страха пораженья!


Рецензии