Я не борюсь - я просто возвращаюсь...

Я не борюсь —
Я просто возвращаюсь
В тому Источнику,
Что путь творит во тьме.
И, видя Истину,
Пред Господом я каюсь.
Я изменил
И Богу и себе!

Восстановить
Былые отношенья,
Порвав с иллюзией
Болезненную связь!
Как это радостно:
Быть с Господом
В мгновеньях!
Как это истинно:
Забыть мирскую грязь!


Рецензии