Бесконечная любовь
И блестят фонари в отраженьи снежинки
Мне прошепчут они что настанет момент
Когда вместе сольются наши две половинки
Вспыхнет розовый свет вновь рожденной звезды
И появится жизнь в нашем мире не вечном
Я уверен в одном что лишь только любовь
Как сияние звезд может быть бесконечной
Свидетельство о публикации №110031301471