Пески Палестины

Мой лабиринт не видит больше черствых,
Ещё так молод, мыслей седоватых волоса,
Ты одарённый наказанием  далеко и косо,
Власть денег, рабы своих, уставшие глаза.

Свет не в ушах и не в словах, души святых,
В развалинах судьбы, песками Палестины,
Союз любви на бескорыстность для двоих,
Дух одиночки, воин света ты неуязвимый.

Сердце не может не молчать, смирившись,
В искусственных династиях не твоё место,
Карай терять себя, забытые огнями свыше,
Слабость, терзающее совесть королевства.


Рецензии