Новогодний подарок для Надюшки

Что Дед Мороз мне подарил? Конфеты там внутри?
Блестящие какие, и пахнут замечательно!
До них я добралась: попробуй, отбери!!!
Я рассмотрю их по одной внимательно.
А дальше - в ротик положу и буду их жевать.
Но что за вкус?
Забыла фантик снять...


Рецензии
Добрые детские стихи!
Молодца!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   16.04.2010 21:59     Заявить о нарушении