Вечный город

Вечный город - свидетель Судеб
Нам откроет священные тайны
Между тем, что было и будет
Все возможно и не случайно

Пыль веков на наших подошвах
Мы вне времени, вне столетий
Между будущим, между прошлым
Недосказанность междометий

Легкий ветер и серое небо
За окном. Мы вдвоем на грани
Между тем, что было и не было -
исполнение всех желаний...


Рецензии