Возвращение

Где-то там далеко, на окраине души

Стоит маленький домик, розовые кусты...

Как же давно не была я в этой глуши!

По дороге сожжены-разрушены все мосты.

Много ли, мало ли нужно, чтобы всплакнуть

От радости, от счастья, что все это до сих пор есть!

Однажды, когда я выбрала этот путь,

Не думала, не гадала, что окажусь именно здесь...


Рецензии