Случайно нашел старую открытку 05. 12. 01 год
Когда ты, не со мною рядом!
Твой образ, как рассвет взашел,
Открыв глаза на мир реалий!
Блеснув как огонек в ночи,
Так ярко, как звезда на небе!
Даря взаимные мечты,
Моей душе за это время!
Ты краткий миг, как воздуха глоток,
Когда его так сильно не хватает!
Ты отдаешь порой свое тепло,
Даже когда сама не замечаешь!
Я нежно принимаю этот дар,
Даря тебе свою любовь и душу!
Чтоб ощутила ты, в груди пожар,
От чувств моих к тебе,
так рвущихся наружу...
Свидетельство о публикации №110031301334