Не знаю я...

Не знаю я: во сне ли,
наяву,
мечты мешая с подзаборной
бранью,
на грани сумасшествия
живу
пока ещё. А ты - уже
за гранью.

Один лишь шаг - и твой бредовый
мир
покажется мне ясным
и логичным.
В душе уже не будет
чёрных дыр
и страха перед запахом
больничным.

И почему-то мой тернистый
путь
лежит так близко к этой зыбкой
грани.
Её перешагнувших -
не вернуть.
А я ещё держусь - мне
слишком рано.

март 2001 г.


Рецензии