Дар мой бесценный...

Дар мой бесценный,
как мне дышать,
как жить без тебя
сейчас?

Хищницей пленной
смотрит душа
на мир через прорези
глаз.

Как время спешит!
Нельзя удержать -
водой просочится
сквозь пальцы.

Всё - мимо души.
Кого обвинять,
что не с кем грустить
и смеяться?

Жизнь - с новой страницы.
И кто виноват,
что юность неслышно
уходит?

Что песни, как птицы,
сквозь сердце летят,
а отклика в нём
не находят?

 


Рецензии