Бились однажды сердца в унисон...

Бились однажды сердца в унисон,
Выдох - она, а вдох - это он.
Словно две части, но в целом одно...
Их наполняла богиня-Любовь.
В каждой их жилке счастье текло,
Мечта дру о друге... и стало тепло...
Взгляд ли... касание... будто вино
Их так пьянило... Страстью так жгло...
Лишь на секунду закрыты глаза...
Лишь поцелуй -и они в небесах...
И окрыленные лучшей мечтой
Летели они так высоко...
Смотрел на нее он взглядом своим...
Звериным и сильным, и нежным таким,
Улыбкою ласковой встретит она -
Так улыбнется им в небе луна...
Сном все казалось - полет и мечта,
Страсть отражалась в их нежных глазах,
Сказкой счастливой осталась она...
Вера пропала... разбились, упав...

                13.02.2009


Рецензии