К Лионардовне
Я хотела бы, чтоб ты меня опохмелила,
Пришла в своем невъебенном театральном платье
с интимными дырочками,
Которыя так хвалил Веталий Вульф...
А я, отдававшаяся многим,
за деньги и просто так,
Я сидела бы в своем кресле
И не могла подняться, -
Ведь абстинентный синдром - дело тонкое...
Ты бы плёхнула мне водочки,
подарила плюшевого Енота,
и открыла бы Карту Нежности,
покуда сумерки падали за окномъ....
Вот тут-то бы мы и нажрались.
Свидетельство о публикации №110031301176