Что означает теплота?
Магнитом тянутся сердца.
Тепло от губ, тепло от глаз,
Тепло от высказанных фраз.
Кольцо родных, надежных рук
И больше нет душевных мук.
Как мало надо для тепла...
С любовью сказаны слова...
И нежный взгляд, и нежный вздох
Все уверяет, это не подвох.
И все душевное тепло
Лишь для тебя, для одного.
Взаимность - это просто жар...
В душе бушующий пожар.
И нам не страшен жизни спор,
Когда горит в душе костер.
И не сгореть ему до тла,
Коли душа еще жива
Тепло не охладить золой,
Пока мы вместе, милый мой.
Прислушайтесь к моим словам,
Я всем тепла желаю вам.
Свидетельство о публикации №110031301145