Я написать посмел тебе...
Я написать посмел тебе,
И написать изволил мало,
А перекатной голытьбе -
Такого делать не пристало.
Я начирикал - ни о чём,
О снах, о музыке, о лени,
А надо было – на колене
Просить любви, дрожа плечом.
Я смел хотеть собою быть,
Совсем не тем, кем было надо
И долг сумел не возвратить
Очаровательного взгляда.
И, остудившись головой,
Предпочитал плохую водку,
Сумев забыть и облик твой
И эту гордую походку.
10.01.1997г
Свидетельство о публикации №110031301142