ты

…… ты? …
… ……. ты?! … …
… … …  ….ты!!! … … …
…  и катится солнце … … … …(лучистое)  … … (чистое) …
неразменной монетою … … …
моря, океаны, поля и леса … … … … …
все, … что зовется планетою  … … …
согревают  влюбленные глаза … … … (лучистые)  … … (чистые) …
эти … неразведенные взгляды … … …
проникают   в  души до донца … … … … …
поиск   ответа на сокровенное … … …
удивительно    повседневное … … … (лучистое)  … … (чистое) …
обоюдное  желание слушать … … …
обоюдное умение слышать… … … … …
……в дыхании друг друга … … …
 ……..и катится солнце … … … …(лучистое)  … … (чистое) …
………………….ты? … … …
……… ……ты?! … … …
……….ты!!! … … …


Рецензии