Люблю

А у вас когда-нибудь болело сердце по нему?
Когда-нибудь любили так, что тесно без него становится к утру?
Курили мысленно из-за него( и из-за мамы за стеной),
И не могли заснуть, и шли на кухню за едой?

А вы любили так, что вас не понимали близкие друзья?
Они завидовали, верно, думали: "ну почему не он, не я?"
А вы считали за окном столбы? считали каждый?
Лишь потому что он когда-то вам сказал, что это очень важно?

Движенья рук, и мимику лица, и фразы от него учили наизусть?
Стихи свои про ваши чувства? Не очень, может быть, удачные, но пусть.
Спешили каждый день в 7:40 быть на вашей лавочке в метро?
И отпустить его вы не могли домой, и без него вы не могли пойти в кино?

А вы любили так, как я люблю?
А вы горели так?
рыдали так?
дышали так, как я дышу?


Рецензии