Разлука

Ты - скиталицей вечной, разлука,
И слезами соткан твой плащ.
Ты  в судьбе моей лженаука,
Неизменный любви палач.
               
За тобою  летит вдогонку,
Рассекая просторы, плач…
Заметаешь седой поземкой
Времена тепла и удач.         

Как тесны мне твои объятья!..
Но познать тебя - стоит свеч.   
Извини за мои проклятья.
Ты – зародыш будущих встреч …
                12.03.10


Рецензии