кровавый ворон...

Ворон кровавый несет свое знамя
Не отступая идет он вперед
В горло из болтера он страшно ранен
Но крепкие руки сжимают флагшток

Стяг на горе им быть должен поставлен
Пусть даже знаменоносец падет
Ген его будет на терру доставлен
И он обновленный в атаку пойдет.

Флагов немало пройдет по вселенной
В этот великий крестовый поход
И император великий бессмертный
Триумф победы везде пронесет.


Рецензии