Вблизи открытого огня...

Вблизи открытого огня
Я очарован буду Вами,
Как костровая головня
Воспламенюсь любви словами
А Вы, предвидя эту страсть,
И сердца чувствуя удары,
Его попробуйте украсть,
Иль получить его в подарок.

ноябрь 1996г.


Рецензии