Под плащом ночи

Укроюсь плащом ночи.
Пушистое одеяло Зимы
Скроит мои следы.
Встречу новый рассвет в дороге.

На закате трудного дня
Подниму упавшую звезду.
На небо её верну.
На край мира схожу.

На сломанном мосту постаю
Посмотрю на плывущих Лебедей
По быстрой, мутной воде
Красиво там очень.

У ручья безмолвия, руки омою
Студёной водой, ледяной.
Остынет боль чужих обид.
Может придёт в душу покой.

Не кого не хочу обежать
Сам во всём виноват
Буду помнить только хорошее
Стану затихающим шумом ветра в дали.

Одного вдоха бывает много.
И целого Мира Мало...

Прости!


Рецензии