Да? Винтик?

Всё у нас из-за Да Винчи.

Перфокарты придумал Давинчи, Т-34 придумал Давинчи, Термояд - тоже он! Лошадь Пржевальского. Надо только покопаться в Нострадамусовских записках. (вы бы знали, как он по нему всю жизнь страдал!)
Ну, не отвлекаемся. Далее.
Проповедник форточек и противник пингвинов.
Линуксоиды ведь ходят пешком? По Антарктиде. А он первый понял, что необходимо заставить людей летать! Раньше всё было нормально. Ходили.
Педорастия опять же. Загадочно улыбаясь нарисовал себе сиськи.
Когда его спрашивали с намёком: - Ну, дарагой, ввинчим? Он всегда говорил - Да! Да! Да-да-да! Ввинчим! (потом это перешло на стадионы, на спортсменов). Многие из них тоже ... форточники, как показала олимпиада.
Самый умный из всех! Умнее Ленина, хотя тот и совершил великий поджог лампочки!
Раньше люди даже не догадывались, что можно летать. А теперь у всех пропеллер. В попе. И всё этот Давинчик!
Являлся прообразом знаменитого Винтика (а заодно и Шпунтика). Един в двух лицах, как Анус.
На сегодняшний день является иконой, потому, что вовремя спёр пачку бумаги и банки с краской у более умного, но не столь проворного и борзого, как он, студента.
Внаглую заявил, что именно он придумал, как раздвигать человеку руки и особенно ноги. Наверное считал, что мама его рожала плотно сжав коленки. Но, таки, научил новых русских раздвигать пальцы!
По причине обломов среди баб (которые естественно происходили только из-за его тупости) стал популярен с другой стороны. Регулярно имел учеников.

Ну, собственно говоря, и что мы превозносим???


Рецензии