Ты придёшь ко мне!
Я знаю, ты придёшь ко мне, лишь ты!
Ты скажешь: ну и что? ты веришь мне теперь?
Я обещал придти! Люблю, поверь!
Как сладко защемит и запоёт свирель!
О, радость! Я ждала тебя, Апрель!
И ландыш, и тюльпан заглянут в сердце вдруг!
Ах, будет так прекрасно, милый друг!
Весенние мечты, как Вы нужны душе!
Я Вам давно доверилась уже!
И будет как во сне, в чудесном, дивном сне!
Ты обязательно, единственный, придёшь ко мне! ЛГ
Свидетельство о публикации №110031301032
С теплом и нежностью, Людмила.
Людмила Фомичева 14.03.2010 01:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.03.2010 02:17 Заявить о нарушении