Я за тобой иду

Знаешь, как мне без тебя тяжело
Холодными злыми ночами?
Нет, ты не знаешь чего
Стоило мне твое обещание!

Да ничего, вот соль!
Правда бывает сложной,
Знаешь, я приняла...
Нет ничего тревожней.

Я за тобой иду
Так бережно и красиво!
Я за тебя молю
Всех ангелов с грешной силой!

Вижу тебя во снах:
Мужественный и красивый,
Мурашки опять на ногах -
Я только твоя, милый.

31.10.2009


Рецензии