Прости, мама...
Можно ли вину преодолеть?
И поможет ли святое воскресение,
И смогу ли я переболеть...
За пригорком место покаяния,
До него лишь несколько шагов.
Страшно мне глядеть в глаза ЕГО -
За окном заря...И я готова...
Свидетельство о публикации №110031301000
Людмила Рогачко 16.05.2023 18:19 Заявить о нарушении