воздушный змей...

Я сегодня свободен и пьян
И в руке у меня бичевка
Я вам всем потанго задам
Разведу в небесах потасовку
 
Я сшибу все что плохо летит
Небеса должны быть идеальны
Грязной поступью пусть не седит
Там тот ангел что в байке летает
 
Вы оставьте мне хоть немного
Мест где матрица не следит
Где могу посмотреть я на Бога
Видя как он меня благолавит
 
Уберите дурацкие спутники
с богохульным названьем союз
Лунный модуль не запускайте
Пусть Армстронг лишь играет блюз
 
Нет не пью я вдобавок к наркотикам
Просто чувства мои таковы
Я хочу вас послать всех к чертикам
И как ангел в небе парить.


Рецензии