Живые краски...

             28.04.05
Живые краски -
                нарисует мир
Все маски счастья –
                обернуться в пыль,
Лишь мысль прекрасна
                на исходе дня
В подлунном мире –
                больше нет тебя.
Поймёшь ли музыку –
                небесных сфер
Идёшь и думаешь –
                что ты весь мир.
Быть может так и есть,
                но только для меня...
Другие “ уровни” здесь –
                не поймут тебя.


Рецензии