Издержки осени
Уходит время и долой печали,
Забыты летние надежды,
Мечты достойны лишь невежды.
Порою хочется исправить
Ошибки юности незрелой
Так много жизнь дает уделов
Но трудно выбрать, снова время…
Душа стремиться выше, в дали.
Реальность томится в низах.
Смешными кажутся мои стенания,
Особенно, когда пишу о них в стихах.
25,10,2004г.
Свидетельство о публикации №110031200986