Думаю

Думаю, думаю, думаю..
Я слишком часто о тебе думаю
Бездумно
Послушай..
Здесь как-то шумно и мне неловко
Не слышишь?
Говорю, это такая уловка.
Сначала ловить бабочек на крыше,
прикинувшись чем-то свыше,
а потом словить твой взгляд
в тишине
когда в мою спину дышишь.
Робко. Вся эта материй коробка укрыта черными одеялами,
лентами алыми, фразами рыцарей и телеcами принцесс. усталыми.
Ты говорил - дело за малым..
Так чего же ты ждал? Твой оскал, мой скандал..
Хруст порезанных вен..
Или нет..
Где ты, с кем?..
Мне так холодно..Холодно..Холодно
В бараке вечных измен.
Ты мне чудишься в каждом движении
Оглянусь - ...
Только тлен.
Только тлен.


Рецензии