Кровать

Кровать моя, кровать!
Хочу тебя обнять!
Накрыться твоим пледом,
Тебя поцеловать!
Заснуть после обеда
И больше не вставать!
Подумаешь с пружиной -
Так тоже ничего!
Была бы ты с периной -
Было б лучше бы еще!
После долгой дискотеки
Или длинного кино
Плюхнуться в твои камбэки
И заснуть приятным сном!
Встать наутро, поленившись,
Причесаться и умыться
И одеться, накрутиться,
Пойти с кудрявой головой!

июнь 2000
коллективное творчество двух 11-летних девочек (нас с Викой)
21 отряд, лагерь "Юный Зиловец", тихий час


Рецензии
...Подать ка мне, едрена мать,
Сто грамм, бабенку и кровать,
Чтоб было что мне целовать,
Уж если, вдруг, не буду спать...

Александр Купидон   12.03.2010 06:22     Заявить о нарушении