Шоу продолжается. Queen
/Innuendo/ 1991 /Скользкий намёк/
(Freddie)
***
Вселенные пусты - зачем живём не знаем ,
Заброшенное место - надеюсь , я догадлив .
Всё дальше и дальше , каждый знает о том , что потом .
За занавесом в пантомиме
Неизвестный герой творит беспричинное зло .
Держись своего , пусть каждый своим занимается .
А шоу идёт ,
Шоу продолжается .
Внутри разрывается сердце моё ,
Я с этим способен справится .
Улыбка на месте , и я приму всё :
Любую муку и счастье ,
Любое отчаянье , что суждено ,
Использую все свои шансы .
Всё дальше и дальше ; хоть кто-то здесь знает
Куда и зачем мы идём ?
Думаю , я пытался узнать ,
И вырос большим богачём .
Я скоро уже отправляюсь , что-то сказало мне ,
В тихое место покоя , навстречу встающей заре .
Внутри меня сумрак , какая-то тьма
Всё больше и больше сгущается .
Я жажду свободы .
А шоу идёт ,
Шоу ещё продолжается .
Внутри разрывается сердце моё ,
Я с этим способен справиться .
Улыбка на месте , красива душа ,
Как пёстрые крылышки бабочек .
Нас сказки учили - ничто не умрёт ,
Ничто никогда не кончается .
Я взлетаю , друзья ;
Пусть же шоу идёт ,
Пусть шоу всегда продолжается .
На моём лице гримасса ,
Никогда не перестану .
Пока делается шоу ,
Я здесь лучший , сверхпрекрасный ,
Я ведущий , я затейник ,
Там где шоу не кончается .
Там , где шоу ..
Там , где шоу ..
Шоу продолжается .
***
Свидетельство о публикации №110031200949