мой молодой голубоглазый хулиган

мой молодой голубоглазый хулиган,
я уже в пути к тебе.
жизнь моя - сумбурный балаган,
не хозяйка я сама себе.

надо мною ты имеешь власть.
но не долго. слишком молодой.
в эту ночь с тобой не будем спать
ты сегодня мой. мой. только мой.

заколдованный безумный круг.
плясок половецких у огня.
и твоих горячих сильных рук.
напрочь изнуряющих меня.

не устала я - все это мне легко,
меня природа одарила силой
и я ей благодарна глубоко,
за то, что я люблю и я любима.


Рецензии