Две стихии
А я - ОГОНЬ.
Ты дуешь на него,
Он полыхает пламенем
Игриво:
Люби и грейся,
Радуйся, надейся,
Но знай, ЛЮБИМЫЙ,
Очень я строптива.
И если дунешь сильно,
Невзначай,
Могу погаснуть,
Искры не оставив,
Но и без
ВОЗДУХА – тебя
Мне жизни нет,
Исчезнет,
Медленно угаснув,
Моё пламя.
11 марта 10:35 2010
Свидетельство о публикации №110031209422
Михаил Колобов 08.06.2011 00:35 Заявить о нарушении