Болью отзываются стихи

Болью отзываются стихи,
Ветром и метелью, злою стужей.
Я живу среди своих лихих
Дней, которым я уже не нужен.
Уповая только на себя,
Я живу, ищу дорогу к богу.
Я живу, минуты торопя,
Заглушив в душе своей тревогу
За свою неспетую любовь,
За мечты, за сердца ожиданья.
Жизнь моя, мне силы  приготовь.
Я еще не все испил страданья.
У меня разлуки впереди,
У меня еще грядут потери.
Совесть, меня строго не суди.
Люди! Распахните свои двери,
Чтоб зайти к вам смог я и приют
Получил в ненастную погоду.
Где у вас здесь счастье продают.
За него отдам свою свободу.


Рецензии
Зацепили...
Спасибо за искренние стихи...

Прицел   16.10.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Стихи должны идти от души. Я по-другому это не приемлю.

Сергей Корчагин-Самборский   17.10.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.