Люблю
Хрустальный блеск мятежных глаз
И горький трепет всё смелее-
Остановить бы этот час…
«Прощай»,- торопишь, но молчу я,
Печалью лишь горит лицо.
Как будто звёздочкой танцуя,
Упало на ладонь кольцо.
Дрожащей каплей, леденея,
Сорвался словно крик души,
Мечусь на месте, но слабея,
Шепчу: «Постой и не спеши…».
Кровавой ниткой зазвенела
И болью хрустнула струна,
Смертельной раной сердце пело,
«Люблю»,- сказала… И ушла…
28.02.2005
Свидетельство о публикации №110031209404
Рагон 23.04.2010 08:21 Заявить о нарушении