афоризмы
Иные люди подобны комарам или мухам: пока они живут отдельно, приносят какую-то пользу. Но как только попадают к тебе в дом (душу),сразу начинают кусать, противно жужжать и гадить.
фото из интернета
© Copyright:
Анна Ромашкина, 2010
Свидетельство о публикации №110031209391
Рецензии