Лиловое зимнее небо...

Лиловое зимнее небо.
Провидческая гора.
И та седовласая небыль,
как будущего пора.

Торопится жить сначала,
замкнув своевольно круг,
где стынут следы причала
и ждёт незабвенный друг.

Поманит любовной болью,
заставит глоток волны
стать жизни заглавной солью,
ни капли не взяв взаймы.

          21января 2009года


Рецензии