Divide et impera другая лирика

Divide et impera латинское слово
Разделяй и влавствуй по римскому закону.
Мысль, мечта каждого второго
Что же происходит  ? Надо жить по другому.
Идет борьба , ожесточенная война,
За место под солцем люди идут по головам
Ты скорее проиграл если не прикрыта спина,
Так было и будет , скорей всего всегда.
Даже любовь уходит на задний план,
Деньги, власть, подчинение без сопротивления.
Миломаны курят план, загрязняя лиру
А шпана желает воссоздать 90-е года.
Раньше люди боролись с проблемами
Как добыть еду на некоторое время.
НАше время, проблема ожиренья,
Вся америка сидить на этой теме.
Что же делать, как жить дальше ?
Ведь поэты в наше время ни ничего не значат
А только то что мы называем магией слов.
Может спасти поколения от ярости Богов.


 


Рецензии